研究生院第二党支部召开党员大会

1月17日上午,研究生院第二党支部召开全体党员会议,组织开展北京市出席党的二十大代表推荐提名工作,通报2021年党支部主要活动情况,并对2022年度支部工作进行讨论。党支部书记董渊主持会议,第二支部全体党员参会。

会议传达了学校党委《关于做好北京市出席党的二十大代表推荐提名工作的通知》精神,并组织全体党员提名推荐代表候选人。

会议通报了支部2021年主要活动情况,特别是重点介绍了支部在组织召开党史学习教育专题组织生活会、组织党员开展“我为群众办实事”活动、组织开展清华大学学位与研究生教育管理骨干研修班,以及邀请研究生教育管理领域老领导老同志做主题报告和经验交流等活动的开展情况。

在讨论本年度支部工作时,会议明确,2022年第二支部将紧密围绕党的二十大会议积极开展各项学习落实工作,结合支部老中青传承的特点,继续开展支部各类活动。

最后,支部书记董渊代表支委向全体党员致以新年的祝福,为大家在支部过去一年各项工作中的辛勤付出表示感谢,全体党员也互道新春祝福,并表示新的一年里将继续共同努力,推动2022年支部工作再上新台阶!