后勤党委召开扩大会议学习中央巡视工作精神并布置整改工作

9月13日下午,后勤党委召开扩大会议学习中央巡视工作精神并布置整改工作。后勤党委书记邱显清主持会议,后勤党委委员、后勤纪委委员、各单位正副职干部参加会议。

会议集体观看了十九届中央第七轮巡视完成反馈视频,认真学习了习近平总书记听取中央第七轮巡视情况汇报时的重要讲话精神,传达学习了中央第九巡视组关于巡视清华大学党委的反馈意见等内容。会议讨论成立了后勤巡视整改工作领导小组,要求后勤各单位成立巡视整改工作小组,并部署了后勤党委和各单位的整改工作。

邱显清要求,后勤党委及各单位要主动对标对表中央第七轮巡视中发现的共性问题和对各高校巡视反馈的问题,对标对表中央第九巡视组关于巡视清华大学党委的反馈意见,统筹考虑在学校巡察、主题教育、民主生活会等活动中发现问题的整改工作,努力查找不足,认真制定整改方案和整改台账,以巡视整改促进后勤事业发展,为学校迈向世界一流大学前列保驾护航。