材料学院党委召开教职工党支部工作例会

4月18日,材料学院党委召开教职工党支部工作例会。学院党委书记杨志刚、副书记张弛、教职工党支部书记及宣传委员、党办工作人员参加会议。会议由张弛主持。

张弛部署了教职工党支部全面从严治党集中教育月的工作安排。总结了党支部工作评议过程中发现的支部工作存在的问题,强调以评促建,充分发挥党建的引领作用,巩固党史学习教育成果,积极推进教职工理论学习全覆盖,筑牢意识形态防线,积极开展导学思政,助推党建工作与教学科研业务深度融合,促进学院各项工作提升。

与会人员就传承材料学院党建优良传统、夯实党建基础进行了交流。支书王秀梅介绍了支部开展特色活动、增强组织凝聚力等方面的经验。新任支书汪长安、支委范雯等总结了参加校党委组织部举办的新任教职工党支部委员学习班的收获,以及支部工作在加强思想引领、创新组织生活形式等方面的体会。