我校三篇案例入选北京市教育系统青少年党史学习教育创新案例

2月10日,北京市教育系统青少年党史学习教育创新案例评选结果揭晓,共100篇案例获奖,后续将结集成册印发。清华大学《以党史学习教育为核心开展“百年接力、强国有我”学生社会实践》《以博士生讲师团为载体,打造青年理论宣讲新形态》《在新生入学教育中深入开展党史学习教育》3篇案例入选。

下一步,学校将继续认真学习贯彻中央、教育部和北京市党史学习教育总结会议精神,按照学校党史学习教育总结会议部署要求,以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,持续巩固拓展党史学习教育成果,把党史学习教育中的创新做法、成熟经验转化为“四史”学习教育和思想政治工作的长效机制,推动学校各项事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。